Antipasto
Ingredienti per: 3-4 persone
GR | 200 | Formaggio pecorino |
GR | 100 | Mollica di pane |
GR | 100 | Rafano grattugiato |
4 | Uova | |
1 | Patata grattugiata di media grandezza | |
2 | Cucchiai di olio extravergine di oliva | |
QB | Sale | |
QB | Prezzemolo | |
QB | Olio extravergine di oliva per friggere |
Procedimento
Pulite e lavate la radice piccante del rafano e passate a grattugiarla. Sbattete le uova e aggiungete tutti gli ingredienti sopra elencati. Amalgamare l’impasto. Procedete a configurare tante formelle tonde . Mettiti a riscaldare, in un tegame a bordo basso, l’olio d’oliva. Friggete, ottenere una frittura dorata da ambo i lati delle formelle, avendo proceduto a rivoltarle. Temperatura di olio ben caldo, con fiamma a fuoco medio, fino ad avere una frittura dorata da ambo i lati delle formelle, avendo proceduto a rivoltarle. Proseguite subitissimo a togliere le formelle dall’olio di frittura.