La Rafanata

Antipasto

Ingredienti per: 3-4 persone

 

GR 200  Formaggio pecorino
GR 100  Mollica di pane
GR 100 Rafano grattugiato
4 Uova
1 Patata grattugiata di media grandezza
2 Cucchiai di olio extravergine di oliva
QB Sale
QB Prezzemolo
QB Olio extravergine di oliva per friggere

 

 

Procedimento

Pulite e lavate la radice piccante del rafano e passate a grattugiarla. Sbattete le uova e aggiungete tutti gli ingredienti sopra elencati. Amalgamare l’impasto. Procedete a configurare tante formelle tonde . Mettiti a riscaldare, in un tegame a bordo basso, l’olio d’oliva. Friggete, ottenere una frittura dorata da ambo i lati delle formelle, avendo proceduto a rivoltarle. Temperatura di olio ben caldo, con fiamma a fuoco medio, fino ad avere una frittura dorata da ambo i lati delle formelle, avendo proceduto a rivoltarle. Proseguite subitissimo a togliere le formelle dall’olio di frittura.

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