Involtini con frattaglie di maiale

SECONDO

Ingredienti per:

 

gr frattaglie di maiale (polmone, fegato, cuore , milza)
gr pleura o membrana peritoneale
qb sale, pepe e foglie d’alloro

 

 

Procedimento:

 

Preliminari:

Lavate la pleura/rete e procedete ad estenderla, con cura, su un tavolo di lavoro. Tagliatela in tanti piccoli rettangoli i quali serviranno per racchiudere il contenuto di ogni singolo involtino che si andrà  a realizzare.

 

Finitura del piatto:

Affettate a mo’ di listelli tutte le interiora. Insaporite con le foglie d’alloro, l’aglio ed il sale, in un idoneo contenitore. Ponete su ogni rettangolo di peritoneo/rete una strisciolina di fegato, una di polmone, una di cuore e una di milza (si distingueranno per il diverso tessuto di conformazione), aggiungete una foglia d’alloro, ed avvolgete in modo da creare dei cilindri che subitamente legherete con uno spago sottile.

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