SECONDO
Ingredienti per:
gr | frattaglie di maiale (polmone, fegato, cuore , milza) | |
gr | pleura o membrana peritoneale | |
qb | sale, pepe e foglie d’alloro |
Procedimento:
Preliminari:
Lavate la pleura/rete e procedete ad estenderla, con cura, su un tavolo di lavoro. Tagliatela in tanti piccoli rettangoli i quali serviranno per racchiudere il contenuto di ogni singolo involtino che si andrà a realizzare.
Finitura del piatto:
Affettate a mo’ di listelli tutte le interiora. Insaporite con le foglie d’alloro, l’aglio ed il sale, in un idoneo contenitore. Ponete su ogni rettangolo di peritoneo/rete una strisciolina di fegato, una di polmone, una di cuore e una di milza (si distingueranno per il diverso tessuto di conformazione), aggiungete una foglia d’alloro, ed avvolgete in modo da creare dei cilindri che subitamente legherete con uno spago sottile.