Antipasto Ingredienti per: 3-4 persone GR 200 Formaggio pecorino GR 100 Mollica di pane GR 100 Rafano grattugiato 4 Uova 1 Patata grattugiata di media grandezza 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva QB Sale QB Prezzemolo QB Olio […]
Dessert Ingredienti per 3-4 persone Ingredienti di base 3 uova gr 90 zucchero semolato gr 90 farina 00 qb olio Crema pasticcera: gr 1,5 latte gr 125 zucchero semolato gr 75 farina 00 3 tuorli d’uovo qb scorza di […]
Dessert Ingredienti gr 500 farina di grano duro gr 100 olio evo gr 250 mosto cotto o miele d’api gr 100 vino bianco qb mandorle abbrustolite tritate qb confettini qb sale Procedimento: Con la farina disposta fontana sulla […]
PRIMO Ingredienti PER LA SALSA gr 300 cotica gr 1,0 passata di pomodoro 1 cipolla ml 150 olio evo per l’impasto gr 1,5 acqua gr 500 semola gr 200 parmigiano qb sale Procedimento: Per prima […]