L’acqua sal

Antipasto

Ingredienti per 3-4 persone :

 

gr 450 pane raffermo
qb qb acqua
gr qb olio di oliva
gr 1 cipolla
gr 2-3 peperoni cruschi
gr qb uova
qb qb sale

 

Procedimento:

Versate l’olio e la cipolla tagliuzzata in una pentola, aggiungendovi i peperoni rossi secchi. Fate soffriggere, aggiungete tanta acqua proporzionata alla quantità di piatti da realizzare. Lasciate cuocere per circa 15 minuti, con l’aggiunta di un pizzico di sale. Sbattete le uova ed addizionatele al preparato, avendo cura di farle cuocere per qualche minuto sistemate, nel frattempo, il pane raffermo, tagliato a pezzetti, nel piatto. Prendete, con un mestolo, questo “brodo” preparato ed andate a ricoprire il pane impiattato. cospargete con formaggio pecorino grattugiato. Abbiate cura di coprire il tutto con un altro piatto, al fine di far “stufare” la pietanza. Lasciate riposare per qualche minuto, prima di iniziare il vostro “misero” pranzo.

Altre ricette