Cicoria campestre in brodo

Ingredienti per 4 persone

G 250 cicoria selvatica
G 250 borraggine
qb carota – sedano – Cipolla
qb Brodo di agnello
Nr 1 Pancetta di agnello
2 uova
qb Pane raffermo
qb Aglio
qb Prezzemolo
qb Olio EVO

Procedimento

Lavare accuratamente la cicoria selvatica e lessarla in abbondante acqua salata. Preparate il ripieno della pancetta mischiando le uova, il formaggio, il pane, il prezzemolo, l’aglio, il sale ed il pepe. Aprite la pancetta e inserite l’impasto, chiuderla con refe da cucina o con spiedini. Mettere a soffriggere, in un poco di olio la pancetta e un po’ di cipolla affettata. Preparare il brodo con la pancetta il sedano, carote e cipolla e lasciare cuocere. Nell’olio della rosolatura unire la cicoria, farla insaporire e metterla in una zuppiera nella quale verserete il brodo filtrato e la pancetta affettata che condirete con pecorino grattugiato. Servire con bruschetta di pane.

Altre ricette